offさんの釣りLife+

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岩洞湖の公魚と焼き焼きメニュー

せっかく?お蔭さまで?
本部テントで釣れた大きめの公魚
こんな感じでいただきました。
suyaki
たいへん美味しゅうございました。






ついでに本日の挑戦メニュー
久慈産

当所で余った一食を自宅で作成(していただく)
再度試食
やはり美味しゅうございました。

お取り寄せあるか知ん無いけど、興味のある方はSMRから直メールでお聞きください。


氷上だとカップラ系はスープ全部飲まないといけないので 回避してます。

to be continue
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Comment

No title
編集
わかさぎ焼いて食べるのも意外とおいしいですよね。
最近年を取ってきて、豚骨より中華そば的なものの方が、体に合ってきた今日この頃

わかさぎ釣り1か月行っておりません。
今年は、もう行けないかも?
2012年03月02日(Fri) 08:45
ルパン様
編集
そうですね、公魚の味が感じられます。

>今年は、・・・
そんなこと言わずに時間を見つけて挑戦して下さい
3月のフェスティバルに当たるかもです。

私はそれだけが楽しみです。(笑)
2012年03月02日(Fri) 18:38












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